Psychomotorik-AG

Mit all unseren Sinnen und viel Spaß und Bewegung erkunden wir unseren Bewegungsraum.

Körperwahrnehmung, Koordination und Kooperation sind u.a. wichtige Eigenschaften, die in der Psychomotorik-AG gefördert werden.

In der Zeit vom 11. Januar bis zum 28. Januar haben wir in unserer Psychomotorik-AG zusammen mit den Kindern das Projekt " Mit allen Sinnen - wir gestalten eine Sinneswand für unseren Bewegungsraum" durchgeführt.
Mit verschiedenen Materialien, vielen Ideen der Kinder und natürlich auch mit ihrer tatkräftigen Hilfe, haben wir eine tolle Wand zum Fühlen und Tasten  gestaltet. Es wurde dabei fleißig gehämmert und geklebt. Es hat allen sehr viel Spaß gemacht.

Theater - AG

In der besonderen Lernzeit "Theater" sind Konzentration, Teamwork und Kreativität gefragt.

Wir entwerfen ein eigenes Stück und schreiben ein Drehbuch. Natürlich stehen Spaß und die Freude am Spiel dabei im Vordergrund.

Kalte Küche - AG

Von Apfel bis Zucchini. Wir probieren herzhafte und süße Snacks aus und lassen uns es schmecken.